请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册
 找回密码
 立即注册

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

查看: 31|回复: 0

chamonix乌克兰极简设计

[复制链接] [view_bdseo_push]
发表于 2022-6-24 12:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏蒙尼贝兹米尔诺建筑师事务所
Bezmirno是乌克兰建筑与室内设计工作室,Bezmirno,在乌克兰意味着无限和不可估量的意义。这个词只是描述了他们的设计理念。他们善于运用极简主义,融合东方设计美学,结合当地文化和历史,打造一个不一样的空房间。打造个人概念,通过完整的功能和美学赋予每个项目不同的灵魂。
Bezmirno是乌克兰的建筑和室内设计工作室,Bezmirno在乌克兰意味着潜力是无限的,不可估量的。这个词正好描述了他们的设计理念,他们善于用极简主义的方式,融合东方美学的设计,结合当地的文化和历史,创造不同的空间。创造一个概念的个人,由充分的功能,审美,每个项目的灵魂是不同的。
01。
夏蒙尼别墅
阿尔卑斯山的度假别墅
这座位于法国阿尔卑斯山的416平方米别墅的室内设计花了6个多月才完成。在此期间,项目发生了几次变化。受制于高山自然的材料、颜色和元素,我们的传统技术被结合起来,用新技术建造了几个世纪的高山房屋。这使得创造一个传统,但同时,现代,独特和永恒的风格成为可能。温暖的色彩、优雅的木质表面、天然材料和富于表现力的内部元素营造了一种舒适的氛围,让您在漫长的自然和激动人心的一天后得到放松。这座别墅包括:私人更衣室,四间卧室和浴室,儿童卧室,独立的游戏室和四个孩子的研究区,宽敞的厨房,客厅壁炉,餐厅,水疗区,健身房。
这座416平方米的别墅,位于法国阿尔卑斯山,室内设计花了6个多月时间完成。在此期间,项目有一些变化。元素材料,颜色,和高山自然,我们的传统技术相结合,用在了几个世纪的山地住宅的建设,新技术。这使得创造一个传统,但同时,现代,独特和永恒的风格。儿童卧室分开四个儿童游戏室和研究领域,宽敞的厨房,壁炉在客厅,餐厅,水疗区,健身房。
02。
尼禄
与自然共存的庇护所
尼禄是乌克兰基辅的一座天然度假屋。它是设计师Bezmirno Architects的新作。,只有80㎡的住宅,在设计师的设计下,兼顾了现代生活的功能。同时,人们可以感受到建筑与空之间的简单和心灵的放松,也可以感受到大自然的宁静。
尼禄是一个位于基辅的自然度假屋,它是设计师Bezmirno建筑师的新作。只有80 ㎡,住宅,设计师 # 39;的设计,同时结合现代生活功能,让人感受到建筑和空间的质朴和心灵的放松,也能感受到大自然的宁静。
不同于深色的外观,内部直接采用浅色的木材,最终形成一个温暖的庇护所。让很多人进来后,他们的心瞬间平静了。
不同于深色的外观,室内直接用浅色的木材来营造,最终形成一个温暖的庇护所。这让很多人一进去,心瞬间获得了平静。
整个自然屋的内部不仅有全景窗户和温馨的家具,让人感受到视觉与自然景观融为一体的温馨室内。如果你此刻处在这样的环境中,你会觉得突然没有了压力。
整个自然住宅的内部不仅有全景窗户和温暖的家具软装,使人们能够感受到与温暖的房间相结合的一体化视觉和自然景观。如果你此刻处在这样的环境中,你会觉得自己立刻没有了压力。
虽然整个自然住宅的面积不是很大,但是设计师考虑到收纳问题,直接利用厨房延伸到客厅。这不仅采用了一体式收纳柜,满足了人们的日常需求,也让整个房间空更加整洁大方。
虽然整个自然屋的面积不是很大,但是设计师考虑到收纳的问题,利用厨房直接延伸到客厅。这不仅采用了集成存储柜,满足人们 # 39;的日常需求,也使整个室内空间更加整洁、清爽、大方。
在卧室里,使用的色调直接与客厅相呼应。但黑色背景墙不仅增添了静谧感,还直接成为点睛之笔。
在卧室里,色调的使用直接与客厅呼应。而黑色的区域墙不仅增添了安静的感觉,还直接成为点睛之笔。
深色的配置让浴室更加宁静。
暗系统的配置让卫生间更加安静。
03。
[S2/]石墨

有灵魂的简约公寓
现代世界变化如此之快,出乎意料的是,无法预见未来的设计趋势。唯一不变的是设计的基本原理和能力,把任何空房间变成一个舒适的地方。这就是为什么Bezmirno团队使用了这个公寓建筑设计的三个主要规则,包括功能、人体工程学和美学。
现代世界变化如此之快,出乎意料,以至于根本不可能预见未来的设计趋势。唯一不变的是设计的基本原则,以及它们将任何空间变成舒适场所的能力。这就是为什么Bezmirno团队在设计这个公寓时使用了三个主要的建筑规则,包括功能性、人体工程学和美学。
现代世界变化如此之快,出乎意料的是,无法预见未来的设计趋势。这套公寓由更衣室里的主卧室、两个卧室的孩子、一个宽敞的厨房和一个客厅、一个小办公室、两个浴室和一个独立的更衣室组成,被设计成一个岛入口处的公寓。
这套公寓包括一间带更衣室的主卧室、两间儿童卧室、一间带客厅的宽敞厨房、一间小办公室、两间浴室和一间单独的更衣室,更衣室在公寓入口处被设计成一个岛。
厨房和客厅是公寓的主要空房间。墙面用灰色贴面和天然石板瓦装饰,厨房岛有一张8人桌。一个巨大的沙发和沙发以及大量的自然光,改变了普通空房间的审美、功能和舒适度。
带客厅的厨房是公寓的主要空间。用白蜡木贴面和天然石板瓦装饰的墙壁、一个带8人餐桌的厨房岛、一个带长沙发的大沙发和充足的自然光,将普通的空间变成了一个美观、实用、舒适的地方,并将永远保持现代感。

而另一个房间用柔软的灰色面板和贴面的研磨板装饰,在视觉上分为两个区域:睡眠区和工作区。我们做到了最大化的功能空房间,由于视觉分区的形式,创造了心理平衡的学习和课余时间,给孩子一个小众的休息场所。
而另一个房间用柔软的灰色面板和镶面磨制面板装饰,视觉上分为两个独立的区域:睡眠区和工作区。我们已经实现了空间的最大功能,并为孩子们创造了学习和业余时间之间的心理平衡,以壁龛的形式为孩子们提供了一个视觉分区。
生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.nbbike.net/thread-41016-1-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表